开平公司、太仓公司、湖北公司致奋战在一线联冠同仁:

新春伊始,天气依然冰冷,今年国家、我们企业、以及在座各位都受到了新型冠状病毒疫情的重大影响。

在此感谢各位准时到岗的各位一线联冠人,感谢各位经历万难准时准点复工。这一次的春节大家都感觉过得没有年味,回来复工上面一路上关卡重重,能够回到一线上岗的证明了大家的意志力与责任心,也是联冠人四个职业素养“责严快合”最重要一个的体现。

各位的复工体现着大家都在践行着我们“为社会提供优质快捷环保的胶粘产品”的使命。这一次复工也有一点更重要的意义,就是为我们国家对抗新型冠状病毒疫情做一点贡献。开工伊始,很多客户都致电是否能够尽快提供产品,他们很多已经再初六初七开始工作了,快要“断粮了”。我们的产品就是在为防护用品,消毒药品等包装提供更明确的标识,方便使用,杜绝用错医药医疗器材的风险。

现在大家能够感受到的口罩,体温枪很缺货,以及防护用品,消毒药品十分紧缺。个中缘由除了疫情需求增加,还有春节期间我们包装产业链条春节休假,所以作为联冠人的我们,作为包装行业最具特色的不干胶品牌,我们要尽快复工,给一线提供更好的产品与服务,在“战疫”上面做出我们的贡献。

中高管理层请大家立即行动,做好目标计划的安排,充分协调利用好现有资源,发挥最大产能,体现我们联冠人的效率,践行着我们为社会提供优质、快捷、环保的胶粘产品的使命。

一线的联冠人,为了保障一线医护人员物资,大家共同努力,坚守自己的岗位,认真执行公司与政府《应急预案》与疫情期间的相关规定,做好个人保护,并且立即投入行动,交付优质的产品,为这一次疫情做出我们的贡献!

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

粤ICP备20071431号-1